前から気になっていた神田西口商店街の「ステーキ重くまき」でランチ。牛ももステーキ重をいただきました。醤油ベースの甘いタレは肉に合います。牛もも肉は歯応えがありました。辛子葱を載せると、また味が変化して楽しめます。
お気に入りのコーヒーショップ「豆香房」で、
ブラジルのショコラ ピーベリーを持ち帰りました。チョコレートの甘味とコクがありました。
前から気になっていた神田西口商店街の「ステーキ重くまき」でランチ。牛ももステーキ重をいただきました。醤油ベースの甘いタレは肉に合います。牛もも肉は歯応えがありました。辛子葱を載せると、また味が変化して楽しめます。
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ブラジルのショコラ ピーベリーを持ち帰りました。チョコレートの甘味とコクがありました。