神田のランチで、ボロネーゼ一本勝負の潔い立ち食い店に行きました。BIGOLIという店で、モチモチ極太生パスタに、一滴の水も加えずに赤ワインで煮込んだ挽き肉がトッピングされ、さらにその上に、ふわふわの手削りチーズが白い雪のように山盛りです。モチモチの麺とコクのある挽き肉が美味で、お腹にたまりました。値段は千円であと100円足すと、さらに山盛りのカマクラにしてくれるそうです。夜は着席の居酒屋に変身するようです。
神田のランチで、ボロネーゼ一本勝負の潔い立ち食い店に行きました。BIGOLIという店で、モチモチ極太生パスタに、一滴の水も加えずに赤ワインで煮込んだ挽き肉がトッピングされ、さらにその上に、ふわふわの手削りチーズが白い雪のように山盛りです。モチモチの麺とコクのある挽き肉が美味で、お腹にたまりました。値段は千円であと100円足すと、さらに山盛りのカマクラにしてくれるそうです。夜は着席の居酒屋に変身するようです。