コロナ禍での副産物、レトルト研究を始めました。本日はオリエンタルの「コロナ禍での副産物、レトルト研究を始めました。本日はオリエンタルの「名古屋どてめし八丁味噌仕立て」をいただきました。豚のホルモンとコンニャクを八丁味噌でじっくり煮込んでいます。ご飯に抜群に合います。たぶん、ビールのアテにもぴったりでしょう。味噌カツといい、味噌煮込みうどんといい、エビフリャーといい、あんこパスタといい、名古屋飯は個性がありますね。」をいただきました。豚のホルモンとコンニャクを八丁味噌でじっくり煮込んでいます。ご飯に抜群に合います。たぶん、ビールのアテにもぴったりでしょう。味噌カツといい、味噌煮込みうどんといい、エビフリャーといい、あんこパスタといい、名古屋飯は個性がありますね。