昨夜は有楽町(東京)のビックカメラで用事を済ませ、銀座の牡蠣料理の名店「かなわ」で牡蠣の土手鍋や牡蠣カレーをいただきました。味噌の沁み込んだ牡蠣や野菜は滋味があり、寒い冬には最高です。白ワインに合います。どの料理も美味しいですが、控えに食べても1人、一万円はかかるので、ちょっと贅沢ですね。
昨夜は有楽町(東京)のビックカメラで用事を済ませ、銀座の牡蠣料理の名店「かなわ」で牡蠣の土手鍋や牡蠣カレーをいただきました。味噌の沁み込んだ牡蠣や野菜は滋味があり、寒い冬には最高です。白ワインに合います。どの料理も美味しいですが、控えに食べても1人、一万円はかかるので、ちょっと贅沢ですね。